Wir helfen Ihnen dabei, Fragen und Aufgaben rund um das Thema Wein zu verstehen und zu lösen. Dabei untersuchen wir Ihre Weine, Sekte und Edelbrände auf die gängigsten und die Ihnen wichtigsten Parameter. Die AP-Analyse, Schönungs- und Stabilitätsuntersuchungen sowie Analysen während des gesamten Weinausbaus gehören genauso zu unserem Service, wie das Ausfüllen der Anträge und die Logistik der Weine für die amtliche Qualitätsweinprüfung.
Weiterentwicklung Ihres Weinguts
Modernste Analysen
Umfassende Beratung
Lernen Sie uns kennen und kommen Sie vorbei
Gerald Rebholz
Dipl.-Ing. Weinbau und Getränketechnologie (FH)
Gerald Rebholz ist studierter Dipl.-Ing. Weinbau und Getränketechnologie (FH) und ist zuständig für die Sensorik sowie die Beratung im Weinberg und Keller.
2004 übernahmen wir unser Labor von Herrn Schnell.
Katharina Rebholz
Laborfachkraft, Kundenberatung
Katharina Rebholz kümmert sich in unserem Weinlabor um die Analytik und das Qualitätsmanagement. Auch die persönliche Beratung unserer Kunden ist eines ihrer Aufgabengebiete.